PDF версия PDF версия English version English
АТВ Наружные Системы - производитель полноцветных светодиодных экранов, электронных табло и светодиодных вывесок    

 Ударим реальным по виртуальному!!!

Рынок применений полноцветных светодиодных экранов и электронных табло стремительно растет. Растет и количество поставщиков светодиодных видеоэкранов и табло, достаточно вольно интерпретирующих некоторые параметры видеоэкранов, пытаясь выставить свой товар в лучшем свете и зачастую приписывают ему те характеристики, которыми он обладать не может в принципе.

Наиболее частым предметом при продаже поставщиком неконкурентного товара, является игра вокруг виртуального разрешения светодиодных экранов, что мягко говоря "вводит покупателя в заблуждение". В специальной прессе достаточно много статей по поводу виртуального пикселя. Есть потребители, которым это нравится, есть и его горячие противники – здесь каждый решает сам.

Об этом уже писал в своих статьях международный интернет-журнал о новых масс медиа технологиях www.screens.ru - светодиодных экранах, электронных табло, светодиодных вывесках и баннерах и т.д.
Виртуальный пиксель: Рекламный трюк или улучшение качества изображения
Заметки о виртуальном пикселе

Большинство компаний, поставляющих светодиодные экраны и электронные табло с виртуальным пикселем, указывают в характеристиках своих видеоэкранов именно виртуальное разрешение, "забывая" пометить реальное/фактическое разрешение, т.е. разрешение, вычисляемое исходя из физического расстояния между соседними пикселями светодиодного экрана.

Специалисты же нашей компании уверены, что потребитель должен четко понимать, что именно он покупает. Именно в целях борьбы с недобросовестными поставщиками светодиодных экранов и электронных табло наша компания начинает акцию "Ударим реальным по виртуальному!".

С 1 августа 2005 года во всех светодиодных видеоэкранах производства компании "АТВ Наружные Системы" реализована функция виртуального разрешения – Adaptive Imaging Processing (AIP).

В отличие от существующих реализаций режима виртуального пикселя, разработка наших специалистов имеет дополнительные преимущества:
  • увеличены возможности по обработке изображения
  • имеется возможность настройки работы системы под решение конкретных задач (в зависимости от характера видеоматериала)
  • возможность обработки отдельных роликов, а не всего видеоряда
  • функция предварительного контроля полученного результата до трансляции на видеоэкране
В отличие от недобросовестных поставщиков светодиодных экранов и электронных табло, наша компания предлагает светодиодные экраны и светодиодные вывески с встроенной функцией режима виртуального пикселя без изменения их стоимости.

Тем самым мы еще раз готовы на собственном примере подтвердить тезис о том, что функция виртуального разрешения – ничего не стоит, так как не отражает основной и главной характеристики светодиодного экрана или электронного табло – его реального разрешения.

На все интересующие вопросы, Вам с удовольствием ответят менеджеры нашей компании.